Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пьяный полицейский въехал в автомобиль главы Серпуховского района

25 сентября 2012, 10:47 UTC+3
В ДТП никто не пострадал
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Пьяный полицейский, отметивший полученное звание майора, въехал в автомобиль главы Серпуховского района Александра Шестуна; в ДТП никто не пострадал. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления информации ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

По его словам, авария произошла в Серпухове. Автомобиль Шестуна при столкновении получил незначительные повреждения. "Полицейский был сразу же отвезен на освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в крови. 24 сентября сотрудник полиции получил звание майора и, по его словам, выпил по этому поводу", - сказал Гильдеев, отметив, что полицейский был на личном автомобиле и в свободное от службы время.

Гильдеев подчеркнул, что по данному факту начальником Межмуниципального управления МВД "Серпуховское" назначена служебная проверка. "Полицейский будет уволен по отрицательным мотивам. Кроме того, по результатам проверки непосредственные руководители сотрудника полиции будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Начальнику отделения, где служил полицейский, и помощнику начальника по тылу будет объявлено неполное служебное соответствие. Помощник начальника по кадрам будет привлечен к дисциплинарной ответственности после выхода из отпуска", - сообщил начальник управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама