Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столичной мэрии опровергли сообщения о планах возродить Черкизовский рынок

25 сентября 2012, 14:15 UTC+3
Ранее в СМИ появились сообщения о возможном создании "торговой платформы" провинции Гуандун в строящемся торговом центре "Лотос-Сити"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В столичной мэрии опровергли сообщения СМИ о том, что ликвидированный Черкизовский рынок якобы планируется "возродить" в "новой" Москве. Как сообщили сегодня в столичном департаменте внешнеэкономических связей, эти публикации основаны "на недостоверной информации" и наносят "репутационный ущерб" городским властям.

"В адрес департамента не поступало официального приглашения принять участие в объявленном мероприятии. В официальную переписку с департаментом никто не вступал, никаких документов по данному проекту не направлялось, журналистских запросов не поступало", - отметил его представитель.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что китайская сторона намерена подписать с московской мэрией соглашение о создании "торговой платформы" провинции Гуандун в строящемся торгово-выставочном центре "Лотос-Сити".

Правительство Москвы к такого рода планам "не имеют никакого отношения", отметили в департаменте. В адрес руководства СМИ, разместивших информацию о китайском торговом центре, направлено требование опубликовать опровержение.

Черкизовский рынок, известный в Москве и за ее пределами также как "Черкизон", просуществовал в столице с начала 90-х годов прошлого века по 2009 год. Там работали более 100 тысяч человек, из которых, по данным Торговой палаты РФ, около 60 тысяч - торговцы из КНР.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама