Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудские артисты привезли в Москву "Нового Человека-паука"

15 июня 2012, 16:45 UTC+3

В киноцентре "Октябрь" сегодня состоится премьера ленты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова, Ольга Свистунова/. Голливудские артисты привезли в Москву "Нового Человека-паука". В широкий российский прокат картина выйдет 5 июля, а сегодня вечером в киноцентре "Октябрь" пройдет премьера ленты.

Но прежде создатели фильма встретились с журналистами. Картину представляли исполнители главных ролей Эндрю Гарфилд, известный по ленте "Социальная сеть", Эмма Стоун, знакомая публике по "Прислуге", и Рис Иванс /"Ноттинг Хилл" и "Аноним"/. Также в Москву приехали режиссер фильма Марк Уэбб, продюсеры Ави Арад и Мэтт Толмак.

Режиссер ленты особо обратил внимание, что картина выходит в 3D. Уэбб убежден, что для фильма это очень важно, поскольку "Человек-паук - герой, который создан для этого формата". По его словам, трехмерная картинка поможет зрителям "прочувствовать главного персонажа, все его переживания и невероятную силу".

Исполнитель заглавной роли Эндрю Гарфилд заметил, что для него стало большой честью приглашение в картину. "Я ждал этого 25 лет, это было моей мечтой", - пошутил 28-летний актер. Эмма Стоун, сыгравшая подружку главного героя, призналась, что ей безумно понравилось работать и с режиссером Марком Уэббом, и с Эндрю. А Рис Иванс, перевоплотившийся в главного злодея - Ящера, с улыбкой сказал, что в Москве его герою было бы гораздо легче охотиться.

В картине, которая также выйдет в 3D, показана новая интерпретация истории о человеке-пауке. Обычного школьника, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза. Этот персонаж был придуман Стэном Ли и Стивом Дитко. Впервые супергерой появился в издании Amazing Fantasy в 1962 году.

Съемки фильма проходили в США в павильонах киностудии, на натурных площадках Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама