Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Москвы принял очередные кадровые решения

25 апреля 2013, 8:47 UTC+3

Сергей Собянин дал чиновникам возможность уйти "по собственному желанию"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Несколько столичных чиновников потеряли свои должности "по собственной инициативе". Как сообщили сегодня в городской администрации, мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении Николая Клецкина с поста заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы. Клецкин также уволен с госслужбы "по собственному желанию".

Кроме того, Ольга Гришина освобождена от должности заместителя руководителя департамента культуры города. Такое решение принято по собственной инициативе Гришиной в связи с ее выходом на пенсию. Ее пост займет Елена Зеленцова. Документ о ее назначении заместителем главы департамента культуры на 5 лет также подписал Собянин.

По собственному желанию покинул госслужбу и пост заместителя руководителя Главного контрольного управления Москвы, начальника аналитического управления Сергей Пахомов.

Владимир Мариупольский сам ушел с поста главы управы района Басманное и уволился с государственной службы.

Вместе с тем, Собянин произвел и назначения. Так, Тимур Зельдич утвержден в должности первого заместителя руководителя Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы. "Контракт с ним заключен на 5 лет", - утонили в мэрии. Наталья Романова, которая ранее была главой управы района Хорошево- Мневники, стала заместителем префекта Северо-Западного административного округа с контрактом на 5 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама