Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал 2 и оштрафовал 15 участников драки на матче "Торпедо" - "Динамо"

27 сентября 2012, 18:15 UTC+3
Из-за беспорядков болельщиков матч Кубка России был остановлен
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Мировой суд Симоновского района Москвы арестовал сегодня двоих и оштрафовал 15 участников драки на футбольном матче "Торпедо" - "Динамо". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Олег Шассаев.

В мировом суде сегодня рассматривались 17 административных дел по ст 20.1 КоАП РФ - "Мелкое хулиганство, то есть, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества", заведенных в отношении футбольных болельщиков.

"Один обвиняемый арестован на 5 суток, один - на 3 суток, 14 обвиняемых оштрафованы на 500 рублей и один - на 1000 рублей", - уточнил пресс-секретарь суда.

Незадолго до начала этого матча Кубка России по футболу между болельщиками команд "Динамо" и "Торпедо" возник конфликт, переросший в драку, которую пресекли полицейские, задействованные в обеспечении охраны общественного порядка на стадионе. В результате были задержаны и доставлены в отделы полиции 20 человек. Затем уже во время матча болельщики "Торпедо" начали бросать на футбольное поле и беговые дорожки пиротехнические изделия и файеры. Игру пришлось остановить. Сотрудники полиции задержали еще шесть человек, они также привлечены к административной ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама