Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ленинградском проспекте и Звенигородском шоссе разрешенную скорость увеличат до 80 км/ч

18 июня 2013, 13:31 UTC+3
Это стало возможно после проведения реконструкции транспортная инфраструктура
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Уже с 1 августа этого года на некоторых крупных дорогах Москвы разрешенная скорость будет увеличена до 80 км/ч. Об этом сообщили сегодня в департаменте транспорта и развития дорожно- транспортной инфраструктуры.

"После проведения реконструкции транспортная инфраструктура на обновленных участках стала более развитой, состояние дорожного полотна улучшилось, вследствие чего стало возможным повышение значения разрешенной скорости", - пояснили в ведомстве. Скоростное ограничение изменится на Ленинградском проспекте на участке от ТТК до Ленинградского шоссе. Исключения составят боковые проезды вдоль основной магистрали.

До 80 км/ч увеличится разрешенная скорость на Звенигородском шоссе на участке от ТТК до улицы Мневники, на самой этой улице, а также на проспекте Маршала Жукова - от улицы Мневники до МКАД.

"Изменение скоростного режима на данных участках улично- дорожной сети города позволит повысить эффективность использования магистралей и оптимизировать движение личного и наземного общественного городского пассажирского транспорта Москвы", - уверен и.о. заммэра Москвы по вопросам транспорта, главы департамента Максим Ликсутов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама