Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала свыше 500 нетрезвых водителей за четыре дня проведения профилактического рейда в Москве

28 сентября 2012, 10:20 UTC+3
За сутки было выявлено 73 случая нарушений правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция задержала в Москве свыше 500 нетрезвых водителей за четыре дня профилактического рейда. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного МВД.

За прошедшие сутки подразделения ГИБДД Москвы выявили 73 случая нарушений правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, а также 67 случаев отказа от прохождения медицинского освидетельствования, сообщили в полиции.

"Всего же с 24 по 27 сентября 2012 года за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 522 человека, из них 236 отказались от прохождения медицинского освидетельствования", - сказали в полиции.

В последнее время в Москве по вине нетрезвых водителей произошел ряд серьезных ДТП с большим числом погибших и раненых. В частности, 22 сентября на Минской улице Александр Максимов на иномарке на скорости, по некоторым данным, достигавшей 200 км в час, выскочил на остановку, где стояла группа людей, и буквально разметал их. Среди погибших пятеро подростков, ставших победителями Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями "Мы вместе!". По данным полиции, Максимов находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Суд выдал санкцию на его арест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама