Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала свыше 500 нетрезвых водителей за четыре дня проведения профилактического рейда в Москве

28 сентября 2012, 10:20 UTC+3
За сутки было выявлено 73 случая нарушений правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция задержала в Москве свыше 500 нетрезвых водителей за четыре дня профилактического рейда. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного МВД.

За прошедшие сутки подразделения ГИБДД Москвы выявили 73 случая нарушений правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, а также 67 случаев отказа от прохождения медицинского освидетельствования, сообщили в полиции.

"Всего же с 24 по 27 сентября 2012 года за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 522 человека, из них 236 отказались от прохождения медицинского освидетельствования", - сказали в полиции.

В последнее время в Москве по вине нетрезвых водителей произошел ряд серьезных ДТП с большим числом погибших и раненых. В частности, 22 сентября на Минской улице Александр Максимов на иномарке на скорости, по некоторым данным, достигавшей 200 км в час, выскочил на остановку, где стояла группа людей, и буквально разметал их. Среди погибших пятеро подростков, ставших победителями Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями "Мы вместе!". По данным полиции, Максимов находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Суд выдал санкцию на его арест.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама