Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хавьер Бардем не сможет представить в Москве новый фильм со своим участием

28 сентября 2012, 20:35 UTC+3

Визит актера в Москву не состоится из-за непредвиденных изменений в съемочном графике фильма

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 сентября./Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Испанский актер Хавьер Бардем не сможет представить в Москве новый фильм о Джеймсе Бонде, в котором он исполняет роль главного злодея. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня российские прокатчики картины "007: Координаты Скайфолл".

Планировалось, что артист приедет в Россию в субботу, 29 сентября и расскажет зрителям о своей работе над лентой. "Из-за непредвиденных изменений в съемочном графике нового фильма с участием Хавьера Бардема визит актера в Москву, к сожалению, не состоится", - заметили организаторы. В итоге картину про агента 007 в России будут представлять актриса Беренис Марло и продюсер ленты Барбара Брокколи.

Шпионский триллер режиссера Сэма Мендеса выйдет на экраны России и Великобритании 26 октября, а в США - 9 ноября. В нем играют, кроме Бардема, Дэниел Крейг /Джеймс Бонд/, Рэйф Фанс, Джуди Денч и другие. Премьера фильма приурочена к 50-летию начала легендарной киноэпопеи об агенте 007. Новая лента раскроет тайну происхождения самого стильного офицера британской разведки. Съемки фильма проходили в Великобритании, Шотландии, Китае и Турции.

"Картина получилась очень стильной, – привели организаторы слова Дэниэла Крэйга. – По насыщенности фильм напомнил мне бондиану 60-х годов". А вот Бардема, известного по лентам "Вики Кристина Барселона", "Ешь, молись, люби", "Бьютифул", "Море внутри" и "Старикам тут не место", за которую он получил "Оскар", прежде всего привлекли "интригующий сюжет и потенциал персонажей". "Мне предложили поработать с Сэмом Мендесом и с одними из выдающихся актеров нашего времени. Как тут было отказаться?", - замечает Хавьер.

Джеймс Бонд, также известный как "агент 007"- главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга. Широкую известность он получил после появления на киноэкранах. С 1962 по 2012 годы вышли 22 фильма о приключениях Бонда. Главного персонажа в разные годы исполняли Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан. С 2006 года роль смелого и любвеобильного героя играет Дэниел Крэйг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама