Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве за сутки были задержаны более 230 пьяных водителей

30 сентября 2012, 12:20 UTC+3
Всего за время проведения операции "Нетрезвый водитель" выявлено 989 случаев управления автотранспортом в состоянии опьянения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве за прошедшие сутки были задержаны более 230 пьяных водителей. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

"За прошедшие сутки московская полиция задержала на дорогах столицы 236 пьяных водителей. Из них 154 были освидетельствованы, а 82 отказались от прохождения проверки", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, всего за время проведения операции "Нетрезвый водитель" было выявлено 989 случаев управления автотранспортом в нетрезвом состоянии.

"Московская полиция напоминает, что операция продолжается", - отметил собеседник агентства, добавив, что с начала операции полицейские задержали семь человек благодаря сообщениям граждан о неадекватном поведении водителей на дороге.

В последнее время в Москве по вине нетрезвых водителей произошел ряд серьезных ДТП с большим числом погибших и раненых. В частности, 22 сентября на Минской улице Александр Максимов на иномарке на скорости, по некоторым данным, достигавшей 200 км в час, выскочил на остановку, где стояла группа людей, и буквально разметал их. Среди погибших пятеро подростков, ставших победителями Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями "Мы вместе!". По данным полиции, Максимов находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Суд выдал санкцию на его арест.

ДТП, спровоцированные пьяными водителями, подняли вопрос об ужесточении в России ответственности за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама