Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция просит граждан предоставить видеозаписи стрельбы из свадебного кортежа

1 октября 2012, 15:10 UTC+3
Видеозапись можно передать в отдел МВД "Тверской", расположенный на Большой Дмитровке
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция просит граждан, которые могли снять на видео стрельбу из свадебного кортежа, предоставить запись для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

"Мы обращаемся к москвичам и гостям столицы, которые стали свидетелями происшествий, с просьбой. Если у Вас есть видеозапись случившегося, на которой запечатлено, как из автомобиля ведется стрельба, то, пожалуйста, предоставьте ее полиции для проведения проверки", - сказали в пресс- службе столичного Главного управления МВД РФ.

Там подчеркнули, что аналогичная просьба адресована и водителям, которые в тот момент проезжали мимо и могли зафиксировать случившееся на видеорегистратор.

"Видеозапись происшествия позволит сотрудникам полиции детально разобраться в происшествии и, в случае установления дополнительных эпизодов, привлечь участников инцидента к ответственности", - подчеркнули в пресс-службе.

Видеозапись можно передать в отдел МВД "Тверской", расположенный по адресу: улица Большая Дмитровка, до 28/2 строение 1, или в любое территориальное подразделение органов внутренних дел.

В воскресенье днем полицейские задержали на пересечении Моховой и Тверской улиц Москвы свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух. Около 15 человек были доставлены в полицию, в отношении них были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. Был также составлен административный протокол по статье 20.8 КоАП за нарушение правил использования травматического оружия в отношение устроившего стрельбу.

Между тем, представители кавказской общественности осудили поведение участников свадебного кортежа. Депутаты Мосгордумы запросят у столичных полицейских материалы по факту случившегося.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама