Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Сурайкин стал кандидатом в мэры от партии "Коммунисты России"

20 июня 2013, 15:13 UTC+3
За сегодняшний день он стал пятым, кто сдал документы в Мосгоризбирком
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Председатель ЦК политической партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин выдвинут в качестве кандидата на выборах на пост московского мэра от московского отделения партии. За сегодняшний день он стал пятым, кто сдал документы в Мосгоризбирком. Об этом сообщила пресс-служба городской комиссии. Сурайкин стал 16-м в списке регистрации будущих кандидатов.

Не исключено, что сегодня он окажется не последним. Прием документов в Мосгоризбиркоме ежедневно заканчивается в 17:00 мск.

Сегодня в Мосгоризбиркоме уже побывали временно неработающий Сергей Толмачев, адвокат Вячеслав Макаров, электромонтер МГТУ "Станкин" Александр Горлов и Михаил Фролов, ректор Института СНГ.

Для регистрации в качестве кандидата на досрочных выборах мэра претендентам надо будет пройти так называемый "муниципальный фильтр" - собрать в свою поддержку не менее 110 подписей депутатов из 146 муниципальных образований. Всего в Москве работают более 1800 муниципальных депутатов, каждый из которых может отдать свою подпись только за одного претендента на участие в выборах мэра. Это значит, что формально заручиться их поддержкой могут не более 16 подавших документы на регистрацию в Мосгоризбирком.

Актуальный список потенциальных кандидатов в мэры Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама