Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировой суд Подмосковья прекратил производство по делу об избиении блогера Борисом Немцовым

8 октября 2012, 13:54 UTC+3
Борис Немцов обвинялся по статье 116 УК РФ /Нанесение побоев/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мировой суд Домодедовского района Московской области прекратил производство по делу оппозиционера Бориса Немцова, против которого были выдвинуты обвинения в избиении блогера Максима Перевалова в аэропорту Домодедово. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил адвокат политика Вадим Прохоров.

"Суд уже во второй раз закрыл данное уголовное дело в связи с тем, что ранее судья уже выносила по данному иску постановление, которое вступило в законную силу", - сказал адвокат. Он пояснил, что в мае судья мирового участка №36 Домодедовского района оправдала Немцова по делу об инциденте в аэропорту Домодедово. Решение было мотивировано постановлением следственных органов об отказе в возбуждении уголовного дела. Позже Домодедовский городской суд оставил данное решение в силе.

Борис Немцов обвинялся по статье 116 УК РФ /Нанесение побоев/.

Блогер Максим Перевалов утверждает, что после того, как в аэропорту Домодедово он попытался задать Немцову вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона, последний нанес ему несколько ударов и отобрал телефон с видеозаписью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама