Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировой суд Подмосковья прекратил производство по делу об избиении блогера Борисом Немцовым

8 октября 2012, 13:54 UTC+3

Борис Немцов обвинялся по статье 116 УК РФ /Нанесение побоев/

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мировой суд Домодедовского района Московской области прекратил производство по делу оппозиционера Бориса Немцова, против которого были выдвинуты обвинения в избиении блогера Максима Перевалова в аэропорту Домодедово. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил адвокат политика Вадим Прохоров.

"Суд уже во второй раз закрыл данное уголовное дело в связи с тем, что ранее судья уже выносила по данному иску постановление, которое вступило в законную силу", - сказал адвокат. Он пояснил, что в мае судья мирового участка №36 Домодедовского района оправдала Немцова по делу об инциденте в аэропорту Домодедово. Решение было мотивировано постановлением следственных органов об отказе в возбуждении уголовного дела. Позже Домодедовский городской суд оставил данное решение в силе.

Борис Немцов обвинялся по статье 116 УК РФ /Нанесение побоев/.

Блогер Максим Перевалов утверждает, что после того, как в аэропорту Домодедово он попытался задать Немцову вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона, последний нанес ему несколько ударов и отобрал телефон с видеозаписью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама