Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие проверяет трех несовершеннолетних на причастность к зверскому убийству мужчины в Москве

24 июня 2013, 13:17 UTC+3
Утром на улице Первомайской было обнаружено обезглавленное тело бездомного
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Следствие проверяет причастность трех несовершеннолетних к зверскому убийству мужчины на востоке Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Главного следственного управления СК по Москве Сергей Стукалов.

Сегодня утром возле дома 99 по улице Первомайской было обнаружено тело мужчины без головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/. Некоторые СМИ распространили информацию, что по подозрению в убийстве задержаны трое выпускников московских школ, которые якобы убили бездомного после выпускного вечера.

"В ходе осмотра места происшествия была обнаружена дорожка следов крови, ведущая к квартире одного из ближайших домов", - сказал Стукалов. В ней находились трое молодых людей, а также были обнаружены многочисленные следы крови и возможное оружие преступления.

Он подчеркнул, что в случае установления причастности кого-либо из них к преступлению будет решаться вопрос о задержании.

В то же время Стукалов не подтвердил информацию о том, что кто-либо из молодых людей, злоупотреблявших алкоголем, является выпускником школы.

Ранее в ГУ МВД по Москве сообщили, что "трое задержанных за убийство не имеют никакого отношения к выпускникам". Кроме того, в пресс-службе столичной полиции сообщили, что в преступлении подозреваются двое 17-летних молодых людей, еще один, 1993 года рождения, проходит в качестве свидетеля.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама