Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На международном фестивале Park Live выступят звезды из США, Великобритании и России

24 июня 2013, 19:51 UTC+3

В числе хедлайнеров события Москва увидит Земфиру, Limp Bizkit и The Killers

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Нехаева/. Международный музыкальный фестиваль Park Live впервые пройдет на территории Всероссийского Выставочного центра / ВВЦ/. На рок-марафоне, который продлится с 28 по 30 июня, выступят The Killers, Limp Bizkit, Земфира и другие исполнители.

"Основной идеей было совместить как можно больше музыкальных стилей в рамках одного фестиваля, - рассказали сегодня корр. ИТАР-ТАСС организаторы. - Сначала возникла идея провести однодневный фестиваль, но по мере того, как именитые артисты подтверждали свое участие, было решено провести трехдневный рок-марафон". По их словам, площадка была выбрана неслучайно, поскольку "ВВЦ является эклектичным пространством, сочетающим в себе историю, культуру поколений и ее масштабное воплощение".

Хэдлайнером первого дня станет американская группа Limp Bizkit, которая сыграет полюбившиеся публикой хиты. Во второй день на главной сцене выступят White Lies из Великобритании, отечественные музыканты "Мумий Тролль", а завершит его концерт американцев The Killers, которые впервые приедут в Россию. В заключительный день фестиваля на главную сцену выйдут голландцы Within Temptation, коллектив из Соединенных Штатов Paramore, для которого шоу также будет дебютным в России. А хэдлайнером станет певица Земфира - она представит свой новый, шестой диск "Жить в твоей голове".

Хедлайнеры фестиваля сыграют полноценные концертные сеты, которые буду длится от полутора до двух часов. В рамках Park Live также примут участие группы из Австрии, Канады, Финляндии, Швеции и других стран.

На фестивале будут работать две музыкальные сцены. Устроители отметили, что планируют сделать фестиваль ежегодным и создать третью сцену, на которой могли бы выступать молодые российские группы. По их словам, "в этом году на участие в фестивале было подано около 600 заявок от отечественных музыкальных коллективов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама