Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На международном фестивале Park Live выступят звезды из США, Великобритании и России

24 июня 2013, 19:51 UTC+3

В числе хедлайнеров события Москва увидит Земфиру, Limp Bizkit и The Killers

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Нехаева/. Международный музыкальный фестиваль Park Live впервые пройдет на территории Всероссийского Выставочного центра / ВВЦ/. На рок-марафоне, который продлится с 28 по 30 июня, выступят The Killers, Limp Bizkit, Земфира и другие исполнители.

"Основной идеей было совместить как можно больше музыкальных стилей в рамках одного фестиваля, - рассказали сегодня корр. ИТАР-ТАСС организаторы. - Сначала возникла идея провести однодневный фестиваль, но по мере того, как именитые артисты подтверждали свое участие, было решено провести трехдневный рок-марафон". По их словам, площадка была выбрана неслучайно, поскольку "ВВЦ является эклектичным пространством, сочетающим в себе историю, культуру поколений и ее масштабное воплощение".

Хэдлайнером первого дня станет американская группа Limp Bizkit, которая сыграет полюбившиеся публикой хиты. Во второй день на главной сцене выступят White Lies из Великобритании, отечественные музыканты "Мумий Тролль", а завершит его концерт американцев The Killers, которые впервые приедут в Россию. В заключительный день фестиваля на главную сцену выйдут голландцы Within Temptation, коллектив из Соединенных Штатов Paramore, для которого шоу также будет дебютным в России. А хэдлайнером станет певица Земфира - она представит свой новый, шестой диск "Жить в твоей голове".

Хедлайнеры фестиваля сыграют полноценные концертные сеты, которые буду длится от полутора до двух часов. В рамках Park Live также примут участие группы из Австрии, Канады, Финляндии, Швеции и других стран.

На фестивале будут работать две музыкальные сцены. Устроители отметили, что планируют сделать фестиваль ежегодным и создать третью сцену, на которой могли бы выступать молодые российские группы. По их словам, "в этом году на участие в фестивале было подано около 600 заявок от отечественных музыкальных коллективов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама