Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полицейские пытаются утихомирить "группу поддержки" доставленного в больницу подозреваемого в растрате

25 июня 2013, 2:22 UTC+3
В медучреждение прибыли сотрудники конвойной службы для доставки подозреваемого в изолятор
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские пытаются утихомирить группу агрессивно настроенных людей, которая собралась у медучреждения в Москве, куда следователи привезли подозреваемого в растрате, и требует его освобождения, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

По его словам, для проведения следственных действий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Москве доставили в подразделение следственного комитета гражданина, подозреваемого в присвоении и растрате в рамках уголовного дела по части 4 статьи 160 УК РФ /Присвоение или растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере/.

"В связи с тем, что мужчина сослался на плохое самочувствие, он был доставлен в сопровождении сотрудников полиции в медучреждение, однако от подписания медосвидетельствования категорически отказался, что сделало его госпитализацию невозможной", - сказал собеседник.

Он уточнил, что в настоящее время в медучреждение прибыли сотрудники конвойной службы для доставки подозреваемого в изолятор временного содержания.

По данным ГУ МВД, около медучреждения собралась группа агрессивно настроенных граждан - более 10 человек, которые нарушают общественный порядок и требуют освобождения доставленного.

"В целях поддержания правопорядка в район больницы направлены дополнительные наряды полиции. Сотрудники полиции призывают граждан не допускать противоправных действий и разойтись" - сообщили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама