Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое московских полицейских уволены за перевозку пассажира на служебной машине

25 июня 2013, 20:00 UTC+3
Руководитель, ответственный за контроль за служебными автомашинами, привлечен "к строгой дисциплинарной ответственности"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Двое сотрудников московской полиции, подозреваемые в том, что подвозили пассажира на служебной машине, уволены из органов внутренних дел, сообщили сегодня в пресс-службе столичного управления МВД.

Там отметили, что 1 июня этого года сотрудники департамента собственной безопасности МВД РФ установили, что двое водителей, работавших в ГУ МВД по Москве, "незаконно использовали служебный автотранспорт для провоза пассажира".

"Кроме того, был выявлен факт управления одним из них машиной с измененным идентификационным номером", - сказали в пресс-службе.

"По данному материалу была назначена служебная проверка, по результатам которой оба полицейских были уволены из органов внутренних дел, а числившаяся в угоне машина передана в территориальный отдел внутренних дел для возбуждения уголовного дела", - отметили в МВД.

Руководитель, ответственный за контроль за выездом служебных автомашин, привлечен "к строгой дисциплинарной ответственности, а непосредственно начальник указанных сотрудников полиции предупрежден о неполном служебном соответствии".

Все материалы по данному факту будут переданы в Главное следственное управление СК РФ по Москве для дачи правовой оценки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама