Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 80 процентов продукции в Подмосковье - контрафакт

27 июня 2013, 13:02 UTC+3
В полиции предупреждают, что подделывают все - одежду, алкогольную продукцию, сантехнику, парфюмерию и многое другое
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА. 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье около 80% продукции является поддельной.

"Сегодня от 40% до 80% оборота продукции на рынке является контрафактной и фальсифицированной", - сообщил сегодня журналистам начальник оперативно-розыскной части Управления экономической безопасности и противодействия коррупции /УЭБиПК/ ГУ МВД России по Московской области Николай Лазебный.

По его словам, особую опасность представляет контрафактная алкогольная продукция. "Подделывают на сегодняшний день практически все - одежду, алкогольную продукцию, сантехнику, парфюмерию и многое другое", сказал представитель подмосковной полиции.

Он также сообщил, что в среду в Ногинском районе Подмосковья сотрудниками полиции был обнаружен цех, где выходцы из Вьетнама производили легкую текстильную одежду, спортивные костюмы самых известных торговых марок.

"Вчера в Ногинском районе нашими сотрудниками была пресечена деятельность цеха-склада, где работали 250 граждан Вьетнама", сказал Лазебный.

Он сообщил, что с начала 2013 года уже было выявлено 10 подобных подпольных цехов. "Практически весь легкий текстиль, который представляет угрозу жизни и здоровью производится на сегодняшний день в Подмосковье - месте массового сбыта", сообщил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама