Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Северный вестибюль станции московского метро "ВДНХ" закрывается почти на год на реконструкцию

29 июня 2013, 1:32 UTC+3

В ближайшее время экскалаторы также будут заменены на станциях "Ботанический сад", "Красные ворота", "Фрунзенская" и "Бауманская"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Северный вестибюль станции московского метро "ВДНХ" Калужско-Рижской линии сегодня и до июня следующего года закрывается на реконструкцию. Как сообщили в пресс-службе столичной подземки, с 29 июня этот вестибюль будет закрыт для входа и выхода пассажиров.

За год здесь будут заменены эскалаторы, технический срок эксплуатации которых подошел к концу. Подъемники, смонтированные в середине 1950-х годов, полностью выработали свой ресурс и будут демонтированы. Кроме того, будет проведен ремонт вестибюля, смонтированы новые кассы, установлены модернизированные турникеты, а также обновлены инженерные сети и устройства метрополитена, кабельные, сантехнические и вентиляционные коммуникации. При этом, подчеркнули в пресс-службе, архитектурный облик вестибюля будет сохранен в первозданном виде. Работы будут вестись круглосуточно, что позволит значительно сократить время ремонта, его окончание запланировано до 1 июня 2014 года. До завершения работ вход и выход пассажиров будет осуществляться через южный вестибюль станции.

Замена эскалаторов на станции "ВДНХ" - это очередной этап комплексной программы по реконструкции станций и вестибюлей метрополитена с восстановлением их первоначального облика.

В ближайшее время работы по замене эскалаторов с реконструкцией вестибюльных комплексов будут произведены на станциях "Ботанический сад", "Красные ворота", "Фрунзенская" и "Бауманская".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама