Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять мобильных миграционных постов начали работать в Москве

1 июля 2013, 11:55 UTC+3

Один из постов работает на площади трех вокзалов, остальные "перекидываются" по мере необходимости в самые "горячие точки"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Пять мобильных постов Федеральной миграционной службы /ФМС/ РФ, один из которых находится на площади трех вокзалов, начали работу в Москве. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Службы Константин Ромодановский.

Он отметил, что возможность создания постов на вокзалах, аэропортах и пересадочных станциях обсуждалась на коллегии ведомства с участием мэра Москвы Сергея Собянина.

"Мы обсуждали вопросы создания на вокзалах миграционных постов, такая работа ведется. Выделено подразделение, и пять постов работают", - сказал Ромодановский, подчеркнув, что число таких постов будет увеличиваться.

Как пояснила ИТАР-ТАСС начальник Управления ФМС России по Москве Ольга Кириллова, один из этих постов работает на площади трех вокзалов, остальные "перекидываются" по мере необходимости в самые "горячие точки".

По словам Кирилловой, транспортная полиция позитивно оценивает эту работу. "Но нам бы хотелось узнать, как оценивают ее граждане", - сказала она, отметив, что в планах Службы сделать на вокзалах и крупных транспортных узлах стационарные миграционные пункты, которые позволят быстрее проверять законность нахождения иностранцев в РФ, чем мобильные.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама