Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За месяц работы платной парковки в пределах Бульварного кольца собрано почти 25 млн рублей

1 июля 2013, 16:07 UTC+3
К уже известным способам оплаты парковки в ближайшее время прибавится еще один - через платежные терминалы "Киви"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. За первый месяц работы платной парковки в пределах Бульварного кольца Москвы водители заплатили около 25 млн рублей. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Игорь Кузнецов. Он отметил, что эти деньги будут потрачены на благоустройство.

Платные парковки заработали в Бульварном кольце Москвы с 1 июня. Стоимость одного часа составляет 50 рублей.

Как сообщил Кузнецов, к уже известным способам оплаты парковки - смс, с помощью паркоматов или специальных карт с различным номиналом, в ближайшее время прибавится еще один - через платежные терминалы "Киви".

"В течение 1-1,5 месяцев нам удастся договориться с "Киви", чтобы использовать все их терминалы, находящиеся в зоне платной парковки, как паркоматы, и пополнять их наличными", - отметил Кузнецов, добавив, что с конца прошлой недели в зоне Бульварного кольца работает более 1 тыс терминалов "Элекснет". Водители могут с их помощью пополнить свой парковочный счет.

Как отметил Кузнецов, более 18% автовладельцев оплачивают парковку с помощью мобильного приложения. При этом сбоев при оплате при помощи мобильной связи становится меньше. "Мы договорились со всеми крупными операторами о снятии запрета оплаты с любого короткого номера", - сказал Кузнецов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама