Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержаны более 250 нелегалов из Вьетнама

8 июля 2013, 11:01 UTC+3
У них изъят автомат Калашникова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

В Москве полиция и ФМС России задержали более 250 граждан Вьетнама, находившихся в России незаконно. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в миграционной службе. Там отметили, что при обыске у задержанных изъято оружие,  в том числе, предположительно автомат Калашникова, а также литература на иностранном языке, по предварительным данным - экстремистского толка.

"7 июля сотрудники ФМС России совместно с полицией и ОМОНом задержали на территории промышленной базы по адресу: 2-й Иртышский проезд, дом 8 около 250 граждан Вьетнама. Сотрудниками ФМС установлен их статус - все они пребывали и работали в России незаконно", - сказали в ведомстве.

В одной из производственных комнат обнаружен и изъят предположительно автомат  Калашникова, а также видеокассеты и книги. "Сотрудники ФМС зафиксировали факт хранения оружия и предположительно экстремистской литературы. Оценку данным фактам должны дать правоохранительные органы", - уточнили в службе. Кроме того, на территории базы в автомобиле одного из арендаторов был обнаружен пистолет ТТ и магазин от автомата Калашникова.

Возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама