Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный дождь осложнил дорожную ситуацию в Москве

9 июля 2013, 9:53 UTC+3
В городе уже выпало около 10 мм осадков
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Дождь, который не прекращаясь идет в Москве с ночи, осложнил утром движение на столичных дорогах. Как сообщили в городском департаменте транспорта, по состоянию на 09:00 мск наибольшие затруднения наблюдаются на севере и востоке внешней, а также на юге внутренней стороны МКАД. Низкие скорости в центр зафиксированы на Дмитровском, Варшавском, Ярославском, Щелковском и шоссе Энтузиастов. Осложнено движение по Ленинскому и Рязанскому проспектам /по направлению центр/. Затруднения отмечены практически на всей протяженности Садового кольца.

По данным синоптиков, дождь в Москве прекратится в полудню. В городе уже выпало около 10 мм осадков.

Рекорды июня

Июнь завершился в большинстве регионов европейской части России сильными грозовыми дождями.

По данным Гидрометцентра РФ, в Ленинградской области выпало до 37 мм осадков, в Новгородской и Орловской областях до 26 мм, в Тверской до 42 мм, в Тамбовской до 47 мм, на западе Саратовской области до 36 мм, на северо- западе Волгоградской области до 31 мм. Ветер местами усиливался до 12-17 м/с, на юге Карелии до 20 м/с, в Тамбовской области до 26 м/с.

Сильные дожди отмечались в большинстве районов Московской области: в Ново-Иерусалиме выпало 47 мм, в Подмосковной 43 мм, во Внуково 30 мм, Михайловском 29 мм, Домодедово 53 мм, Дмитрове 33 мм, Серпухове 23 мм, Кашире 43 мм, Можайске 34 мм, что составляет половину или треть месячной нормы осадков.

30 июня на столицу обрушился сильнейший дождь - за один час в некоторых районах Москвы выпала четверть месячной нормы осадков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама