Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Западное Бирюлево получит новый выезд на МКАД уже в августе

10 июля 2013, 10:34 UTC+3

Открытие дороги частично разгрузит Варшавское шоссе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Движение по улице Подольских Курсантов, которую продлевают до МКАД, и развязке на кольцевой автодороге планируется открыть в августе. Новая дорога частично разгрузит Варшавское шоссе.

По данным столичного стройкомплекса, уже полностью завершена прокладка трассы на участке от Харьковской улицы до МКАД. До конца июля планируется закончить строительство выезда с улицы Подольских Курсантов на внутреннюю сторону МКАД и съезда с внутренней стороны МКАД на улицу Подольских Курсантов.

В августе завершится строительство эстакад для обеспечения выезда с улицы Подольских Курсантов на внешнюю сторону МКАД и обратного съезда с кольцевой автодороги. Сейчас строители возводят опоры и пролетные строения эстакад будущей транспортной развязки. Длина эстакады с внешней стороны МКАД составит более 378 м, с ул. Подольских Курсантов - почти 278 м.

В настоящее время выезд на МКАД из района Западное Бирюлево возможен по Востряковскому проезду по развязке, которая исчерпала свою пропускную способность из-за большого количества транзитного транспорта. Новый выезд на МКАД позволит улучшить дорожную ситуацию для жителей этого района и частично разгрузить Варшавское шоссе.

Работы здесь начались в апреле прошлого года, плановый срок окончания - сентябрь текущего года. Однако строители обещают запустить движение по улице Подольских Курсантов и развязке на кольцевой к концу августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама