Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Западное Бирюлево получит новый выезд на МКАД уже в августе

10 июля 2013, 10:34 UTC+3

Открытие дороги частично разгрузит Варшавское шоссе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Движение по улице Подольских Курсантов, которую продлевают до МКАД, и развязке на кольцевой автодороге планируется открыть в августе. Новая дорога частично разгрузит Варшавское шоссе.

По данным столичного стройкомплекса, уже полностью завершена прокладка трассы на участке от Харьковской улицы до МКАД. До конца июля планируется закончить строительство выезда с улицы Подольских Курсантов на внутреннюю сторону МКАД и съезда с внутренней стороны МКАД на улицу Подольских Курсантов.

В августе завершится строительство эстакад для обеспечения выезда с улицы Подольских Курсантов на внешнюю сторону МКАД и обратного съезда с кольцевой автодороги. Сейчас строители возводят опоры и пролетные строения эстакад будущей транспортной развязки. Длина эстакады с внешней стороны МКАД составит более 378 м, с ул. Подольских Курсантов - почти 278 м.

В настоящее время выезд на МКАД из района Западное Бирюлево возможен по Востряковскому проезду по развязке, которая исчерпала свою пропускную способность из-за большого количества транзитного транспорта. Новый выезд на МКАД позволит улучшить дорожную ситуацию для жителей этого района и частично разгрузить Варшавское шоссе.

Работы здесь начались в апреле прошлого года, плановый срок окончания - сентябрь текущего года. Однако строители обещают запустить движение по улице Подольских Курсантов и развязке на кольцевой к концу августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама