Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Над железнодорожными путями Курского направления построят автомобильную эстакаду

10 июля 2013, 11:05 UTC+3
Дорога должна соединить Остаповский проезд и Люблинскую улицу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Остаповский проезд и Люблинскую улицу планируется связать эстакадой, которая пройдет над железнодорожными путями. Открытый конкурс на подготовку соответствующего проекта планировки объявил столичный департамент строительства. В настоящее время Остаповский проезд и Люблинская улица разделены путями Курского направления Московской железной дороги.

Победитель конкурса должен будет за четыре месяца с момента заключения госконтракта разработать проектные предложения по сооружению эстакады. Площадь в границах разработки проекта планировки линейного объекта улично- дорожной сети составляет 12,1 га.

На первом этапе предстоит изучить состояние и загрузку транспортных и пешеходных потоков в районе проектирования, оценить обслуживание территории скоростным внеуличным транспортом и работу наземного пассажирского и скоростного транспорта. Кроме того, следует изучить состояние окружающей среды и инженерной инфраструктуры. После этого проектировщик должен разработать варианты транспортного узла и конструктивные решения транспортных сооружений, причем их надо будет обосновать с точки зрения как градостроительных, так и технико-экономических показателей. Предстоит провести расчет и моделирование транспортных потоков, разработать схему организации транспорта и движения пешеходов, а также предложения по развитию и корректировке маршрутов наземного пассажирского транспорта.

Заявки принимаются по 5 августа, итоги конкурса станут известны 12 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама