Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве проверяют законность съездов на МКАД с прилегающих территорий

10 июля 2013, 14:58 UTC+3

Работа ведется во взаимодействии с департаментом ЖКХ, а также рядом профильных организаций

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Специальная рабочая группа московского стройкомплекса проверяет законность съездов на МКАД с прилегающих территорий. Как сообщил руководитель рабочей группы и.о. главы департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, уже установлено, что на внешней стороне МКАД имеется 105 объектов со 155 въездами-выездами, а на внутренней стороне - 80 объектов со 136 въездами-выездами. 

"Сейчас мы анализируем полученную информацию. Работа эта кропотливая, она ведется во взаимодействии с департаментом ЖКХ, а также рядом профильных организаций", - сказал Жидкин. По его словам, рабочая группа свои предложения будет формировать по каждому объекту. "Некоторые из них привести в порядок не составит труда, но есть и такие, которые потребуют специальных дорожно- строительных решений, которые будут учтены при разработке Москомархитектурой концепции реконструкции и развития МКАД", - отметил Жидкин.

Начать реконструкцию Московской кольцевой автодороги планируется в этом году. В частности, развязки "клеверного" типа на МКАДе заменят на направленные съезды. Так как развязки в виде листа клевера не справляются с плотным транспортным потоком, их можно будет оставить в тех местах, где нет интенсивного автомобильного движения. Кроме того, предполагается, что строительство новых объектов вдоль кольцевой дороги будет лимитировано, хотя столичные власти не планируют сносить существующие на МКАД торговые центры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама