Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За сбежавшего из СИЗО на Пресне уроженца Узбекистана назначена награда

11 июля 2013, 11:55 UTC+3

ФСИН обещает 100 тысяч рублей за информацию о местонахождении беглеца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба исполнения наказания гарантирует вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию о местонахождении гражданина Узбекистана Фарруха Тошматова, который совершил побег 15 апреля из столичного СИЗО-3 на Пресне. 15 апреля при обходе камер выяснилось, что вместо него в камере находится другой уроженец Узбекистана, а сам Тошматов вместо него поехал в судебный участок, где был освобожден под его фамилией из- под стражи в зале суда.

Тошматов объявлен в федеральный розыск.

Ранее он был задержан сотрудниками спецназа ФСКН более чем с 1 кг героина.

По информации оперативных подразделений, Тошматов находится на территории Москвы и Московской области и занимается распространением наркотиков, привлекая для этого несовершеннолетних.

Выступая на коллегии УФСИН по Москве, его руководитель Анатолий Тихомиров отметил, что в этом году было совершено два побега из под охраны из столичных СИЗО. Второй побег был совершен 7 мая из "Матросской тишины", заключенный, разобрав кладку, преодолел внешние ограждения, но впоследствии был задержан на одном из вокзалов.

Анатолий Тихомиров отметил, что по итогам этих двух ЧП были сделаны жесткие выводы, выявлены и устранены просчеты в работе дежурных служб, а виновные должностные лица понесли наказания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама