Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция возбудила дело по факту нападения на офис газеты "МК"

16 июля 2013, 15:40 UTC+3
Неизвестные закидали здание редакции дымовыми шашками
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту инцидента возле здания газеты "МК" в Москве, когда в начале июля этого года группа неизвестных закидала здание редакции дымовыми шашками.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, "следственный отдел полиции по Пресненскому району Москвы возбудил дело по статье УК РФ "Хулиганство".

Ранее заместитель главного редактора газеты Айдер Муждабаев сообщил ИТАР-ТАСС, что несколько подростков в масках попытались ворваться в здание, закидали его файерами и разлили краску. По словам Муждабаева, хулиганы выступили под видом украинских националистов, с плакатами, на которых были написаны лозунги, в частности "Украинки - не товар", на их одежде очевидцы заметили нашивки украинских националистов.

В самой газете указанную акцию назвали "гнусной и хулиганской", похожей на провокацию.В заявлении охранника газеты, которое было подано в полицию, указывается, что неизвестные в масках ворвались в здание с провокационными плакатами и бросили дымовые шашки в помещение, сказали в пресс-службе главка. 

Дело о похищении украинских граждан

По данным украинских СМИ, правоохранительные органы этой страны расследуют дело о похищении людей, и в деле фигурирует главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев.

Сам главный редактор назвал публикации украинских СМИ недостоверными и нелепыми

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама