Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный турнир «Битва на льду» завершился в Москве

30 апреля 2012, 10:29 UTC+3
Соревнование было посвящено пожарным, погибшим на службе
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:49'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:49'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.68 MB) Аудио дорожка

В обычной жизни эти люди привыкли бороться с огнем, но сегодня они поменяли стихию. В преддверии Дня пожарной охраны в товарищеском матче по хоккею встретились команды «Град» и «Пожарные Нью-Йорка».

Это последняя игра серии «Битва на льду», организованной клубом «Легенды хоккея» при поддержке МЧС России и Русско-американского фонда. Несмотря на то, что среди участников – ветераны и любители - они продемонстрировали высокий класс и уровень спортивного азарта.

 Юрий Ляпкин, олимпийский чемпион, вице-президент хоккейного клуба «Легенды хоккея»:

- Среди этих хоккеистов есть и профессионалы бывшие, и настоящие любители, и действительно которые работают в пожарных своих частях и постоянно находятся на службе, и находят время, чтобы играть в хоккей.

Трибуны ледового дворца «Град» собрали немалую болельщицкую аудиторию, любители хоккея неистово гнали свою команду вперед. Никто не хотел уступать даже в товарищеском матче.

 Юрий Ксандопало хоккеист команды «Град»:

  - Я не ожидал, что американцы настолько сбалансированная, настолько быстрая, техничная команда, что настолько сложно с ними будет играть, учитывая, что у них третья игра подряд.

Под стать игрокам и уровень судейства. Так, за соблюдением правил на льду отвечал известный американский судья Пол Стюарт, выступавший когда-то в НХЛ в качестве игрока, а затем отсудивший более 1000 матчей в Национальной хоккейной лиге. Для него подобные соревнования - встреча со старыми друзьями.

 Пол Стюарт, судья:

 - Я  получаю удовольствие от реакции болельщиков и от общения с людьми, и я также хочу отметить, что мероприятие было классно организовано.

Итог встречи 7:2 в пользу команды «Град». Стоит отметить, что хоккеисты этого клуба отомстили за своих соотечественников из сборной МЧС России, потерпевшей досадное поражение от гостей из Нью-Йорка двумя днями ранее. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама