Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кинотеатр «Пушкинский» превратился в музыкальный театр «Россия»

28 сентября 2012, 17:44 UTC+3

6 октября здесь состоится премьера мюзикла «Русалочка»

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:38'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:38'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.42 MB) Аудио дорожка

Последний винт, последний удар молотка – и кинотеатр «Пушкинский» окончательно превратился в музыкальный театр «Россия». Преобразование заняло всего полгода, но за это время успели поменять не только название, но и все внутреннее обустройство здания. Перемены видны уже на входе. Просторные гардеробы, увеличенные туалетные комнаты, новая система вентиляции – теперь фойе соответствует международным стандартам зрительского комфорта. Главная гордость продюсера – самый вместительный в Москве театральный зал. В нем 1756 мест и особая компоновка.

Дмитрий Богачев, генеральный директор продюсерской компании:

- Мы изменили угол наклона партера и балкона. Таким образом, сейчас с каждого кресла фактически идеально видна сцена.  Место за колонной, место с ограниченным видом, место за углом – таких мест нет.

Превращение кинотеатра в театр произошло именно здесь: на месте экрана появилась театральная сцена. Была оборудована оркестровая яма и установлена механическая конструкция, способная двигать декорации весом до 25 тонн.

Дмитрий Богачев, генеральный директор продюсерской компании:

- Показывать можно все. Любые постановки любого уровня сложности. Мы предусмотрели пространства над сценой и около сцены, которые позволяют показывать зрелища любого уровня сложности. Огромный построен за сценой комплекс с помещением для цехов.

Барные зоны оборудованы на бродвейский манер – прямо в зрительном зале. Во время спектакля детям разрешат есть мороженое и пить соки. Организаторы рассчитывают, что москвичи будут приходить в «Россию» целыми семьями. Поэтому театр откроется семейным мюзиклом «Русалочка».

Дмитрий Богачев, генеральный директор продюсерской компании:

- Все сделано настолько привлекательно и ярко, что зритель любого возраста найдет что-то интересное для него. И поклонники серьезного жанра, и даже оперы найдут что-то свое, поклонники оперетты найдут что-то свое, поп-музыки, рок-музыки, диско, те, кто ходит в ночные клубы тоже получит большое удовольствие.

Премьера состоится 6-ого октября, и затем мюзикл будет идти в ежедневном режиме. Уже распродано более 40 тысяч билетов.

По правую руку Ленком, слева Большой и Малый театры, прямо театр имени Пушкина и МХАТ Горького – «Россию» окружает созвездие самых знаменитых столичных театров. Организаторы надеются, что это место станет центром «Московского бродвея». Тем более, что совсем скоро реконструкции подвергнется и Пушкинская площадь.

Татьяна Ларионова, Максим Зайцев

(Москва)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама