Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец "Миэля" продлил командировку в Латвии

4 июня 2012, 12:28 UTC+3

Ситуацию в компании прокомментировала руководитель пресс-службы Юлия Абашина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:37'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:37'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.41 MB) Аудио дорожка

Руководители агентства недвижимости "Миэль" подозреваются в мошенничестве. Инвесторы, которые вкладывали деньги в строительство элитного поселка "Барвиха Вилладж" на Рублёво-Успенском шоссе, обвиняют компанию в хищении. Обещанные им дома так и не были построены, а приобретенные участки оказались в залоге у банка. На прошлой неделе в нескольких офисах холдинга прошли обыски. В рамках ранее возбужденного уголовного дела следователи провели выемку документов. Между тем, владелец компании Григорий Куликов находится в служебной командировке в Латвии. По словам начальника пресс-службы холдинга Юлии Абашиной, он должен был вернуться в Москву 4 июня, однако продлил рабочий визит. 

- События прошлой недели не сказались на работе компании. Холдинг как работал, так и работает в штатном режиме. Дело в том, что "Миэль" - это холдинговая структура, и, как правило, если на одном из проектов возникают проблемы, то это никак не сказывается на работе других структур. У нас ,помимо проектов загородной недвижимости, есть также новостройки, есть также столичный рынок, аренда, и так далее, и все они работали, так и работают.

- А Григорий Львович (прим. ред.: Григорий Куликов - владелец холдинга "Миэль") когда вернется из командировки?

- Вы знаете, я связывалась с Григорием Львовичем. Он еще несколько дней пробудет в рабочей поездке в Латвии. Это связано со строительством коттеджного поселка курортного типа "Республика солнце" в городе Саулкрасты на берегу Балтийского моря. Как только он вернется из этой поездки, я думаю, что все заинтересованные лица будут об этом знать, мы проинформируем всех представителей прессы.

- А что он говорит, что думает о ситуации в компании, об обысках?

- Мы, конечно, подтверждаем то, что обыски действительно были, и они были связаны с уголовным делом по коттеджному поселку "Барвиха Вилладж". Но, разумеется, Григорий Львович не согласен с формулировкой о хищении средств. Конечно, это сугубо гражданское правовое поле, и просто, к сожалению, в последнее время стало недоброй традицией:  как что, так сразу переносят дела в другую правовую плоскость. По отношению к поселку "Барвиха Вилладж" мы не прекращали и не прекращаем действия по разрешению этой ситуации. С каждым из клиентов данного поселка ведется индивидуальная работа как сотрудниками "Миэль", уполномоченными вести переговоры по этому проекту, так и лично Григорием Львовичем. Ни одному из клиентов не отказано в праве требования, и в любом случае при таком проблемном проекте мы всегда работаем на защиту покупателей. Ряду клиентов были сделаны конструктивные предложения, и вопрос с ними компания решила. Я думаю, что с другими клиентами так или иначе вопрос тоже решим. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама