Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В «Экспоцентре» открылась выставка PCVExpo

22 октября 2012, 18:26 UTC+3
В этом году в ней принимают участие 340 компаний из 23 стран мира
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:11'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:11'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.01 MB) Аудио дорожка

Здесь представлены последние достижения, здесь собираются ведущие специалисты и формируются важнейшие тенденции развития отрасли. В «Экспоцентре» открылась 11-я международная выставка насосов, компрессоров и арматуры PCVExpo.

Михаил Башелеишвили, генеральный директор компании МВК:

- Мы убеждены, что выставка PCVExpo создаст благоприятные условия для решения коммерческих задач участников мероприятия и внесет весомый вклад в развитие отечественной промышленности.

PCVExpo – крупнейшее бизнес-событие отрасли. В этом году в выставке принимают участие 340 компаний из 23-х стран мира. По традиции довольно большое представительство имеют немцы, которые являются одними из лидеров данных секторов промышленности.

Игорь Березин, представитель немецкой компании:

- Мы в этот раз впервые участвуем в выставке. Считаем, что это важно для нас, надеемся здесь получить новые контакты, новых партнеров.

Компактный, но мощный. Такие компрессоры делают в стране, где остро ощущается нехватка энергии и пространства. Сегодня энергосберегающее оборудование из Японии очень популярно на российском рынке.

Дмитрий Наумов, представитель японской компании:

-Такой компрессор по сравнению с обычным компрессором старой модификации может за 5-7 лет эксплуатации сэкономить до 1,5 миллионов рублей на потребленной электроэнергии.

Рядом с немецкими и японскими агрегатами – российские образцы. Это первый магистральный насос для перекачки нефти отечественного производства. Еще совсем недавно в отрасли использовалось исключительно иностранное насосное оборудование, но в последнее время в России активно реализуется программа импортозамещения.

Геннадий Цуканов, директор по развитию компании – производителя насосов:

-  И все, что здесь есть – это оборудование для металлургической и химической промышленности весьма конкурентоспособное. Я не побоюсь сказать, что оно превосходит западные разработки. То есть современная, инновационная, импортозамещающая продукция.

В рамках обширной деловой программы здесь пройдут семинары и конференции, а также состоится презентация новинок от ведущих производителей. Выставка в «Экспоцентре» продлится до 25-го октября.

Татьяна Ларионова, Максим Зайцев

(Москва)

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама