Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сложное оборудование в действии представлено на выставке Mashex

23 октября 2012, 10:35 UTC+3
В «Экспоцентре» представлены самые последние достижения в области станкостроения и металлообработки
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:03'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:03'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.89 MB) Аудио дорожка

Как режут сталь? За процессом можно понаблюдать в «Экспоцентре», где открылась выставка машиностроения и металлообработки Mashex. Сложное оборудование здесь представлено в действии.

Этот итальянский станок может и титан, и алюминий разрезать простой водой. А это уже лазерный агрегат - последнее слово техники. Скорость резки лазером Platino до 30 метров в минуту.

Богдан Планида, представитель итальянской компании:

- Волоконные лазеры – это самые современные лазеры из применяемых во всем мире. Что самое интересное. Производство самих источников налажено в России. 

На площади 11 тысяч квадратных метров представлены последние отечественные и зарубежные достижения в области станкостроения и металлообработки. В юбилейной 15-ой выставке Mashex принимают участие 150 компаний из 12-ти стран мира.

Евгений Ионов, представитель дилерской компании:

- Здесь металл пробивается, механическое воздействие. Также представлены машины лазерной резки, машины плазменной резки, гидроамброзивной резки, в том числе интересно даже просто наблюдать.

В этом году Mashex проходит в обновленном формате, совместно с выставкой «Технофорум». Это позволило консолидировать интересы отрасли и представить самую передовую технику, которая сейчас так необходима российской промышленности.

Сергей Собко, председатель комитета Госдумы по промышленности:

-  За последние два года количество закупаемых в России станков и оборудования выросло до 60-ти процентов. И вот эта выставка дает возможность сказать сегодня об этом и призвать всех российских промышленников внимательно изучать все, что производится сегодня в России.

В рамках деловой программы Mashex состоится ряд семинаров и конференций, на которых планируется обсудить вопросы развития отрасли. Выставка продлится до 25 октября.

Татьяна Ларионова, Максим Зайцев

(Москва)

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама