Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения на футбольном матче сборных России и Португалии

12 октября 2012, 21:38 UTC+3
На трибунах арены "Лужники" присутствовало более 60 тысяч болельщиков, из них 150 человек – гости из Португалии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Около 40 болельщиков задержаны сегодня в Москве за правонарушения на матче отборочного турнира Чемпионата мира-2014 по футболу между национальными сборными командами России и Португалии. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Центра специального назначения /ЦСН/ Главного управления МВД России, "серьезных инцидентов во время матча зафиксировано не было".

По данным ЦСН, на трибунах Большой спортивной арены "Лужники" присутствовало более 60 тыс болельщиков, из них 150 человек – гости из Португалии. Матч завершился победой российской сборной со счетом 1:0.

"За различные правонарушения полиция задержала 40 человек. В основном это молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Серьезных правонарушений не допущено", - сказали в пресс-службе.

Усиленные наряды полиции продолжают дежурить на улицах в центре столицы, в метро, маршруты патрулей приближены к железнодорожным вокзалам, откуда в Подмосковье отправляются группы болельщиков.

Правопорядок на матче обеспечивали более 3,5 тыс полицейских. В числе задействованных сил было почти 450 бойцов ОМОН и 1 тыс 750 сотрудников Внутренних войск. Действия полиции координировал городской штаб Главного управления МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама