Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшие хоккеисты "Салавата Юлаева" Радулов и Григоренко принесли победу ЦСКА в чемпионате КХЛ

15 октября 2012, 20:41 UTC+3
Они забили две первые шайбы из четырех в ворота уфимцев
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_642101.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_642101.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_642101'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_642101'].sliderLength - 1}}
+
Игроки ЦСКА Игорь Григоренко и Александр Радулов
Иван Баранка ("Салават Юлаев") и Илья Зубов (ЦСКА, справа)
Потасовка
У ворот Ильи Брызгалова (ЦСКА)
Сергей Гимаев (слева) и Илья Брызгалов (оба - ЦСКА)
Вратарь "Салавата Юлаева" Ииро Таркки
Шайба в воротах Ииро Таркки ("Салават Юлаева")

УФА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Уфимский "Салават Юлаев" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ проиграл московскому ЦСКА со счетом 1:4. Весомую лепту в победу "армейцев" внесли бывшие игроки уфимской команды. Первую шайбу в ворота "юлаевцев" забросил Игорь Григоренко, обменянный 10 октября на Дениса Паршина, вторую - Александр Радулов, игравший за "Салават" четыре прошедших сезона лиги.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "юлаевцев" Венер Сафин, "результат матча вполне закономерен". "Мы много атаковали, но не смогли забить, в отличие от соперника, который лучше использовал свои моменты. По самоотдаче претензий своим ребятам предъявить не могу. Просто у игроков ЦСКА исполнительское мастерство было выше", - заключил тренер.

Наставник "армейцев" Валерий Брагин в свою очередь сказал, что "это была обоюдоострая игра с равными шансами на успех". "Мы сумели забить первыми, а в такой игре это очень важно. Затем сыграли системно: забили два гола в большинстве, повели с преимуществом в три шайбы. Было понятно, что соперник сгруппируется, пойдет отыгрываться. Первые десять минут третьего периода выстояли, а потом довели матч до победы",- отметил Брагин.

Лучший игрок прошлого сезона КХЛ в составе "Салавата Юлаева", а ныне нападающий ЦСКА Александр Радулов признался, что "приятно выходить на лед в Уфе, где всегда собираются полные трибуны болельщиков, которые, поддерживая любимую команду, не боятся сорвать голос". "Хочу всех поблагодарить за поддержку, рад сюда приезжать, даже в свитере другого клуба. Что касается матча, то хочу сказать объективно - игра была равная, и мы превзошли соперника только в реализации моментов. Мы давно не выигрывали в основное время, а с таким сильным соперником вкус победы вдвойне слаще",- прокомментировал хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама