Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Количество угонов транспортных средств в Москве сократилось за год на 10 процентов

18 октября 2012, 16:30 UTC+3
Серьезной проблемой является лихачество на дорогах, которое приводит к тяжелым последствиям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Количество угонов транспортных средств в Москве за год сократилось на 10 проц, сообщил сегодня мэр столицы Сергей Собянин.

"Год назад руководитель столичной полиции Владимир Александрович Колокольцев потребовал от подчиненных разобраться с ростом числа угонов транспортных средств. И, действительно, число угонов за последний год снизилось на 10 проц, но, тем не менее, их количество по-прежнему остается очень высоким", - сказал Собянин на общегородском расширенном совещании по вопросам профилактики правонарушений в жилом секторе.

Он также добавил, что серьезной проблемой является лихачество на дорогах, которое приводит к тяжелым последствиям. "Примеры этого хорошо известны. Просьба Госавтоинспекции обратить особое внимание на эту проблему", - подчеркнул столичный мэр.

По его словам, до конца 2013 года на скоростных магистралях Москвы будет установлено 800 видеокамер, в то время как сейчас их количество составляет около 150 штук. При этом, отметил Собянин, в настоящий момент до 95 проц нарушений правил дорожного движения фиксируется именно видеокамерами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама