Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Налоговые поступления в бюджет Москвы за 9 месяцев превысили 900 млрд рублей

19 октября 2012, 13:13 UTC+3
Наибольшую долю в общей сумме налоговых поступлений – 39,9 процента или 514,5 млрд рублей - обеспечил налог на добавленную стоимость
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Налоговые поступления в консолидированный бюджет Москвы за 9 месяцев этого года превысили 900 млрд рублей, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном управлении Федеральной налоговой службы /УФНС/.

"В консолидированный бюджет города от организаций, состоящих на налоговом учете в налоговых органах Москвы, поступило 680,1 млрд рублей. С учетом налогов и сборов, перечисленных от налогоплательщиков, состоящих на налоговом учете в Межрегиональных инспекциях ФНС России, в январе-сентябре в консолидированный бюджет города поступило 922,9 млрд рублей", - сообщили в УФНС по Москве.

За 9 месяцев столичным управлением ФНС в консолидированный бюджет России /федекральный бюджет и бюджет Москвы/ собрано 1 трлн 290,7 млрд рублей.

Наибольшую долю в общей сумме налоговых поступлений – 39,9 процента или 514,5 млрд рублей - обеспечил налог на добавленную стоимость.

Вторым по объему является налог на доходы физических лиц - 331,4 млрд рублей или 25,7 процента от общих поступлений в консолидированный бюджет РФ.

Налог на прибыль организаций собрал 308,4 млрд рублей /23,9 процента/, в том числе в федеральный бюджет – 62,5 млрд рублей, в консолидированный бюджет города - 246 млрд руб.

В федеральный бюджет платежи по налогам и сборам поступили в сумме 610,6 млрд рублей, собранных от московских налогопательщиков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама