Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате обстрела из пейнтбольных ружей на базе "Динамо" в Новогорске никто серьезно не пострадал

19 октября 2012, 16:31 UTC+3
В течение дня на сайте команды появится официальное заявление с информацией о произошедшем
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. В результате инцидента с обстрелом из пейнтбольных ружей на базе "Динамо" в Новогорске никто серьезно не пострадал. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС рассказал пресс-атташе команды Константин Алексеев.

"В течение дня на сайте команды появится официальное заявление со всей информацией о произошедшем, - рассказал Алексеев. - Мы пока не будем утверждать, что обстрел устроили именно болельщики. Утверждать можем только то, что обстрел футболистов и тренеров действительно сегодня произошел. Фамилии игроков и тренеров мы пока не называем. Пока скажу точно - серьезно никто не пострадал".

Футболисты московского "Динамо" стали сегодня жертвами нападения на тренировке на базе в Новогорске. После окончания занятий неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в близлежащем лесном массиве.

На поле были выброшены листовки, адресованные легионерам "Динамо", с угрозами и требованиями повысить активность на тренировках и в официальных матчах.

Представители базы футбольного московского "Динамо" в Новогорске отказывается комментировать инцидент с нападением неизвестных на команду. Как сообщили корр. ИТАР- ТАСС в админиистрации, начальником ее службы безопасности является Александр Сергеевич Рыжов, однако, со слов администрации, "он отказывается давать объяснения в телефонной беседе".

Президент "Динамо" Геннадий Соловьев в прессе резко осудил выходку нападавших.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама