Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У вратаря московского "Спартака" Сергея Песьякова подозрение на перелом

21 октября 2012, 18:05 UTC+3

В предстоящем во вторник матче Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" в ворота команды может встать номинальный третий голкипер Артем Ребров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Песьяков. Фото ИТАР-ТАСС

Сергей Песьяков. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь московского "Спартака" Сергей Песьяков, получивший травму в матче чемпионата России по футболу с махачкалинским "Анжи" в субботу /1:2/, может пропустить несколько ближайших игр в Лиге чемпионов и первенстве страны.

Как сообщает официальный сайт клуба со ссылкой на врача команды Михаила Вартапетова, у голкипера - подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, окончательный же будет поставлен в понедельник в полдень после более детального медобследования.

Песьяков получил травму в столкновении с защитником "Анжи" Кристофером Самба, после чего главный судья Эдуард Малый показал вратарю желтую карточку за неспортивное поведение.

У "Спартака" в настоящее время травмирован и основной вратарь - украинец Андрей Дикань, так что в предстоящем во вторник матче Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" в ворота команды может встать номинальный третий голкипер Артем Ребров.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама