Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пономарев не верит в добровольность показаний своего помощника Развозжаева

22 октября 2012, 14:03 UTC+3

Эти показания, если они вообще были получены, то только под давлением, заявил Пономарев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев не верит в добровольность показаний своего помощника Леонида Развозжаева.

"Эти показания, если они вообще были получены, то только под давлением", - заявил он ИТАР-ТАСС. Пономарев также не исключает, что "это просто провокация Следственного комитета с целью воздействовать на других фигурантов дела - Сергея Удальцова и Константина Лебедева".

Как заявил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, фигурант уголовного дела, возбужденного после проверки информации из фильма "Анатомия протеста-2", помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонид Развозжаев заявил о явке с повинной. "В ней он подробно сообщил об обстоятельствах приготовления им, Сергеем Удальцовым, Константином Лебедевым и иными лицами к организации массовых беспорядков на территории Российской Федерации, а также о причастности указанных лиц к массовым беспорядкам, произошедшим 6 мая на Болотной площади в Москве", - сообщил Маркин.

Депутату Госдумы Илье Пономареву в соответствии с требованиями закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы" направлено уведомление об аресте его помощника.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама