Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержан хозяин собаки, стрелявший по людям из ружья и ранивший человека

22 октября 2012, 20:45 UTC+3
В результате стрельбы 32-летнего участника словесной ссоры госпитализировали с переломами костей обеих ног
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. На западе Москвы после ссоры из-за отсутствия намордника у собаки бойцовой породы ее владелец открыл стрельбу по людям из охотничьего ружья. Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС представитель пресс-группы окружного УВД Юлия Макарцева, "в результате стрельбы тяжелые ранения получил один человек, злоумышленник задержан".

По словам представителя УВД, в ночь на понедельник в полицию поступило сообщение о том, что возле дома 12 по Осеннему бульвару слышны выстрелы. На место происшествия выехала группа немедленного реагирования.

"Выяснилось, что между мужчиной, выгуливавшим собаку бойцовской породы, и тремя жителями района Крылатское произошел конфликт. Они сделали хозяину собаки замечание об отсутствии намордника у его питомца. После словесной перепалки мужчина ушел, но спустя несколько минут вышел во двор с ружьем и четыре раза выстрелил в своих обидчиков", - сказала Макарцева.

Она уточнила, что "в результате стрельбы пострадал 32-летний гражданин, который с переломами костей обеих ног был госпитализирован".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД установили личность и местонахождение подозреваемого. "Злоумышленник задержан, им оказался 38-летний москвич. Решается вопрос об избрании для него меры пресечения", - отметила Макарцева.

По факту произошедшего Следственным отделом ОМВД России по району Крылатское возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама