Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве ликвидирован игровой клуб, владельцы которого заработали 10 млн рублей

24 октября 2012, 10:07 UTC+3
Вход в клуб осуществлялся только по рекомендации проверенных граждан
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Деятельность подпольного игрового клуба пресечена полицией на юге Москвы. Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции /УЭБиПК/ столичного МВД Ирина Волк, "полицейские ранее уже закрывали этот клуб".

По словам представителя УЭБиПК, в управление поступила информация о деятельности игорного заведения, расположенного в двухэтажном нежилом строении на юге столицы. Ранее на фасаде данного здания располагалась вывеска "Букмекер Паб" и полицейские уже закрывали этот клуб.

Несмотря на то, что по периметру здания велось видеонаблюдение, а вход в него осуществлялся только по рекомендации проверенных граждан, сотрудникам полиции под видом клиентов удалось туда проникнуть.

"На момент проверки в заведении находилось более 30 игроков и обслуживающий персонал. Так же в зале располагались 44 игровых консоли, состоящих из монитора и клавиатуры. Как установили оперативники, клиенты вносили деньги на счет выбранной игровой консоли, а выигрыш получали в кассе", - сказала Волк.

Она отметила, что "согласно сведениям, содержащимся на электронных носителях, предполагаемый доход от противоправной деятельности составил более 10 млн рублей".

Устанавливаются организаторы нелегального игорного заведения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама