Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве ликвидирован игровой клуб, владельцы которого заработали 10 млн рублей

24 октября 2012, 10:07 UTC+3
Вход в клуб осуществлялся только по рекомендации проверенных граждан
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Деятельность подпольного игрового клуба пресечена полицией на юге Москвы. Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции /УЭБиПК/ столичного МВД Ирина Волк, "полицейские ранее уже закрывали этот клуб".

По словам представителя УЭБиПК, в управление поступила информация о деятельности игорного заведения, расположенного в двухэтажном нежилом строении на юге столицы. Ранее на фасаде данного здания располагалась вывеска "Букмекер Паб" и полицейские уже закрывали этот клуб.

Несмотря на то, что по периметру здания велось видеонаблюдение, а вход в него осуществлялся только по рекомендации проверенных граждан, сотрудникам полиции под видом клиентов удалось туда проникнуть.

"На момент проверки в заведении находилось более 30 игроков и обслуживающий персонал. Так же в зале располагались 44 игровых консоли, состоящих из монитора и клавиатуры. Как установили оперативники, клиенты вносили деньги на счет выбранной игровой консоли, а выигрыш получали в кассе", - сказала Волк.

Она отметила, что "согласно сведениям, содержащимся на электронных носителях, предполагаемый доход от противоправной деятельности составил более 10 млн рублей".

Устанавливаются организаторы нелегального игорного заведения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама