Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Юдашкин в своей новой коллекции призвал девушек выбирать элегантные наряды и шляпки с мужскими нотками

25 октября 2012, 2:20 UTC+3
Дефиле от Юдашкина уже по многолетней традиции открыло 28-й сезон Недели моды в Москве /Volvo Fashion Week/
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Модельер Валентин Юдашкин во время показа своей коллекции

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марта Агеева/. "Все дело в шляпе!" - именно таким девизом руководствовался российский кутюрье Валентин Юдашкин при создании своей модной коллекции сезона весна-лето 2013 года. И хотя дизайнер не заявлял об этом вслух, понять такой посыл можно было во время его нового показа, где почти все образы и даже вечерние платья были дополнены элегантными и узорчатыми шляпками и высокими "котелками".

Дефиле от Юдашкина уже по многолетней традиции открыло 28-й сезон Недели моды в Москве /Volvo Fashion Week/. Зал Гостиного двора собрал в этот вечер многочисленных клиентов и поклонников дизайнера, среди которых были Игорь Крутой, Олег Газманов, Анастасия Волочкова и многие другие. В первом ряду сидела главная "группа поддержки" модельера: дочка и жена.

Открыла дефиле модель в элегантном белом брючном костюме, который, конечно же, был дополнен высокой белой шляпкой. Именно этот аксессуар Юдашкин предлагает "эксплуатировать" по любому поводу: взять с собой на пляж в комплекте с белой блузой и ярко-красными шортами, на выход в театр с темно-синим платьем в камнях, для повседневных прогулок по городу.

Кроме того, отдельные шляпки придавали хрупким женственным образам мужские "нотки". И в самой коллекции в основу моделей дизайнер положил именно мужской крой. Модели отличали четкая линия плеча и графичность силуэта. Женские жакеты мягких форм гармонировали с классическими мужскими брюками, а пиджаки мужского покроя у модельера комбинировались с женственными шелковыми юбками. Легкие женские блузы дополняли мужские шарфы и галстуки-бабочки.

"Поиграл" Юдашкин на подиуме и с цветовой гаммой. Яркие краски лета сменяли нежные теплые весенние тона: насыщенные красный, желтый, кобальтовый синий сочетались с приглушенными молочно-белым, пудровым бежевым, шафрановым и бледно-золотистым оттенками.

Отдельных оваций удостоилась и линия вечерних платьев, которой Дом моды "Валентин Юдашкин" гордится уже многие годы. Девушкам дизайнер предложил выбрать на вечер длинные, приталенные платья, непременно украшенные камнями и пайетками.

Представил в коллекции дизайнер и несколько мужских образов, в которых соединились пиджаки и шорты, шляпы и большие сумки.

Показ Юдашкина открыл "марафон" всей Недели моды в Гостином дворе. До 29 октября на Неделе моды, организатором которой выступает Ассоциация Высокой Моды и Прет-а-порте, свои коллекции сезона весна-лето 2013 покажут как именитые, так и начинающие дизайнеры. В расписании значатся показы таких модельеров, как Алена Ахмадуллина, Дмитрий Логинов, Кира Пластинина, Наташа Дригант, Маша Цигаль, Сергей Сысоев, Илья Шиян, Алина Асси, Дарья Разумихина, Лена Васильева и многие другие.

Неделя моды в Москве ведет свою историю с 1994 года. В течение 10 лет Неделя Высокой Моды проходила в концертном зале "Россия". С 2003 года это событие изменило формат — оно проходит два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляет одежду прет-а-порте, а местом проведения стал Гостиный Двор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама