Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Детей, якобы похищенных в Москве, увезли, чтобы защитить от участия в конфликте

30 октября 2012, 15:13 UTC+3
Их местонахождение пока не установлено
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Трое детей, о похищении которых на востоке Москвы сообщалось ранее, не были украдены, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Местоположение детей, которые были увезены с Новосибирской улицы, пока не установлено, однако уже можно говорить, что о похищении речи не идет", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он пояснил, что в одном из магазинов, расположенных на этой улице, произошел конфликт между работодателями и работниками из Киргизии. Для того, чтобы защитить детей от участия в конфликте, владелица магазина увезла их оттуда.

"Женщина забрала и своих, и чужих детей. С ней связываются сотрудники полиции, чтобы установить их местонахождение", - сказал представитель главка.

Задержанный по подозрению к причастности к похищению детей гражданин Киргизии показал, что высадил их с женщиной на автовокзале около станции метро Щелковская, сообщили ранее ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Москвы.

"Задержанный в "Жигулях" мужчина рассказал сотрудникам полиции, что повез детей по просьбе знакомой и высадил всех около автовокзала рядом со станцией метро Щелковская. Сейчас это проверяется, на автовокзал направлены наряды полиции", - сказал источник правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что неизвестные у магазина в доме 11 на Новосибирской улице похитили сегодня троих детей в возрасте от 2 до 5 лет - граждан Киргизии и скрылись на автомашине ВАЗ-21099. Позднее эта машина была обнаружена, но уже без детей. Находившийся в ней гражданин Киргизии был задержан по подозрению в причастности к похищению.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама