Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве трое полицейских задержаны по подозрению в убийстве

31 октября 2012, 8:15 UTC+3

Все руководители отдела МВД по району "Хорошево-Мневники" уволены

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве по подозрению в убийстве задержаны трое сотрудников полиции отдела по району "Хорошево-Мневники", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе столичного Главного управления МВД РФ.

"В результате реализации оперативных материалов сотрудниками ГУ МВД РФ по ЦФО совместно с подразделением собственной безопасности УВД по Севера-Западному округу Москвы по подозрению в убийстве гражданина Республики Азербайджан задержаны трое сотрудников Патрульно-постовой службы Отдела МВД по району "Хорошево-Мневники", а также их неработающий товарищ", - сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что "трое сотрудников ППС подозреваются в убийстве гражданина Азербайджана с целью завладения его машиной". По данным главка, в ночь на 6 сентября пятеро молодых людей ехали на автомобиле из Москвы в сторону одного из подмосковных поселков. По дороге между ними произошел конфликт, в результате которого четверо подозреваемых убили гражданина Азербайджана, а его машину БМВ-530 перегнали в столицу для последующей продажи.

Материалы по данному факту переданы в Главное следственное управление СК России по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Подозреваемые уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Начальник столичного Главного управления МВД РФ Анатолий Якунин уволил всех руководителей Отдела МВД по району "Хорошево-Мневники", а личный состав отдела пройдет внеочередную переаттестацию, по результатам которой будет принято решение о целесообразности дальнейшего прохождения службы каждым из них.

В пресс-службе сообщили, что утром Якунин провел совещание по ситуации в Отделе МВД по "Хорошево-Мневники", по итогам которого были уволены пять офицеров. В частности, в окружном УВД уволен замначальника полиции по охране общественного порядка. Из районного отдела уволены начальник полиции, его заместитель, помощник начальника отдела по кадрам и командир взвода ППС.

Кроме того, начальник полиции УВД по Северо-Западному административному округу Москвы направлен на аттестационную комиссию. Помощнику начальника окружного УВД по кадрам объявлено о неполном служебном соответствии.

Сам отдел по "Хорошево-Мневники" поставлен на особый контроль, подчеркнули в главке. Комиссия столичного ГУ МВД проведет переаттестацию его сотрудников. Новый начальник будет подобран из другого округа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости