Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировой суд арестовал на пять суток двух участников дагестанской свадьбы со стрельбой

2 ноября 2012, 15:21 UTC+3
Третий фигурант оштрафован на 1 тысячу рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Мировой судебный участок номер 369 по Тверскому району сегодня арестовал Руслана Мамедрзаева и Зураба Рамазанова - участников дагестанской свадьбы со стрельбой в центре Москвы - на пять суток каждого. Третьему фигуранту дела - Азизу Селимову назначен штраф в 1 тыс рублей.

Правонарушители признаны виновными по статье 19.3 КоАП РФ - "Неподчинении законным требованиям сотрудников полиции".

В ходе судебного заседания Мамедрзаев и Рамазанов вину не признали, заявив, что подчинялись сотрудникам полиции, когда те их остановили, и исполняли все их требования. В свою очередь Селимов полностью признал вину и заявил, что раскаивается в содеянном.

30 сентября полицейские задержали на пересечении Моховой и Тверской улиц столицы свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух. Около 15 человек были доставлены в полицию, в отношении них составили административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки.

В отношение Мурата Агаларова, устроившего стрельбу, был составлен административный протокол за нарушение правил использования травматического оружия. Позже мировой суд арестовал его на 15 суток, признав виновным в мелком хулиганстве. Также суд арестовал на пять суток еще одного гостя свадьбы за неповиновения требованиям сотрудников полиции.

Дело еще одного участника инцидента, Адила Магомедова рассмотрит Московский гарнизонный военный суд 8 ноября, так как он является военнослужащим.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама