Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве сотрудников фармкомпании в Москве перед преступлением разместил в соцсети манифест

7 ноября 2012, 13:50 UTC+3

Мотивом массового убийства могла стать ревность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник фармацевтической компании "Ригла", подозреваемый в убийстве своих коллег в Москве, перед преступлением разместил на своей страничке в одной из соцсетей манифест. Судя по времени записи, она была размещена сегодня в 04:56 мск.

Подозреваемый Дмитрий Виноградов излагает свое видение существования человечества и развития общества: "Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду. Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете, сегодня мужчина расстрелял из двух охотничьих карабинов семь своих коллег в офисе компании на Чермянской улице на северо- востоке Москвы.

"По версии следствия, утром сотрудник фармацевтической компании вошел в офис, в котором он работает, и произвел множественные выстрелы из принадлежащих ему охотничьих карабинов "Сайга" и "Benelli" по сотрудникам компании, сидевшим за своими столами. В результате были убиты трое мужчин и две девушки, еще один мужчина и одна девушка получили ранения, сейчас им оказывается медицинская помощь", - сообщил представитель СК.

Нападавший был обезврежен сотрудниками собственной безопасности компании, которые услышали выстрелы и сообщили об этом правоохранительным органам.

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело. Оружие изъято.

Причины происшедшего устанавливаются. По данным правоохранительных органов, мотивом преступления могла стать ревность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама