Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростуризм сообщил о приостановке деятельности туроператора "Новый век"

8 ноября 2012, 13:38 UTC+3
На сайте туроператора отмечается, что временная приостановка деятельности связана с финансовыми затруднениями
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Ростуризм сообщил о приостановке деятельности туроператора "Новый век". В ведомстве отметили, что гражданская ответственность туроператора за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о турпродукте застрахована в "Первой страховой компании". Размер финансового обеспечения составляет 30 млн рублей.

В Ростуризме подчеркнули, что обращения от пострадавших туристов по разъяснению механизма выплаты страхового возмещения могут быть направлены на электронный адрес rustourism@ropnet.ru либо по телефону "горячей линии" / +7-495-607-17-37/.

В свою очередь на сайте туроператора отмечается, что временная приостановка деятельности связана с финансовыми затруднениями. "По вопросам оформления документов по возврату денежных средств через страховую компанию обращаться в офис, расположенный по адресу: Москва, ул. Марксистская, д. 3 стр. 1, офис 515, ежедневно с 10.00 до 18.00", - отмечается на сайте "Нового века". Также за разъяснениями можно позвонить по телефонам +7-495-626-43-32, +7-968-792-59-43.

Между тем, как сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Майя Ломидзе, проблем у находящихся за рубежом клиентов "Нового века" быть не должно, их путевки оплачены туроператором полностью. 

По ее данным, сейчас за границей находятся 40-50 российских туристов, которые приобрели туры через "Новый век". "Руководство туроператора обещает, что проблем каких- либо у них не возникнет, так как все туры полностью оплачены", - отметила Ломидзе.

Она также подтвердила, что "порядка 200 клиентов этого туроператоры не смогут улететь на отдых, в основном в Египет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама