Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водителям свадебного кортежа, из которого была открыта стрельба, грозит административный арест

13 ноября 2012, 10:13 UTC+3

Были задержаны девять человек, ехавшие в колонне, в том числе и стрелявший мужчина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Восьми водителям свадебного кортежа, из которого была открыта стрельба на западе Москвы, грозит административный арест. В отношении стрелявшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела о хулиганстве, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичной полиции.

В понедельник около 16:00 мск на службу "02" поступила информация, что около дома 50 на улице Академика Анохина из проезжающей машины были произведены выстрелы. В ходе проверки данных установлено, что из свадебного кортежа было произведено как минимум четыре выстрела - прибывшие полицейские нашли четыре гильзы.

На законные требования сотрудников полиции остановиться свадебный кортеж не отреагировал и продолжил движение. В ходе преследования кортеж был остановлен на Воробьевском шоссе. Были задержаны девять человек, ехавшие в колонне, в том числе и стрелявший мужчина.

"Сегодня в Никулинском суде будет решаться вопрос об административном аресте в соответствии со статьей 19.3 КоАП РФ - "Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции" - в отношении восьми человек, управлявших автомобилями свадебного кортежа. В отношении задержанного по подозрению в стрельбе продолжаются следственные действия, направленные на установление его вины в полном объеме. Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по статье 213 УК РФ - "Хулиганство", - сказали в полиции.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама