Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала более 50 человек из сектора болельщиков "Зенита", с которого был брошен файер во вратаря "Динамо"

17 ноября 2012, 19:27 UTC+3

Первые официальные итоги разбирательства инцидента на матче будут известны в среду на заседании КДК

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции задержали 53 человека из сектора болельщиков петербургского "Зенита" после остановки футбольного матча на стадионе в Химках, когда неизвестный бросил во вратаря московского "Динамо" горящий файер. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

Полицейские полагают, что в числе задержанных должен быть правонарушитель.

Матч 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом" был прерван за 10 минут до конца первого тайма при счете 1:0 в пользу хозяев после того, как в голкипера москвичей Антона Шунина попала петарда, брошенная с гостевого сектора. Он получил ожог роговицы глаза и был госпитализирован в больницу.

В среду на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза РФС/ будут известны первые официальные итоги разбирательства инцидента на футбольном матче "Динамо" - "Зенит". Это дал понять президент РФС Николай Толстых в интервью агентству ИТАР-ТАСС, воздержавшись от дополнительных комментариев до выяснения всех обстоятельств дела.

В данный момент на "Арене Химки" проходит экстренное совещание Толстых с участием представителей "Динамо" и "Зенита", а также с руководством Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ и делегатов матча.

Матч 16-го тура чемпионата России по футболу между "Динамо" и "Зенитом" был прерван в первом тайме на 37-й минуте после того, как в голкипера столичной команды Антона Шунина попала петарда, брошенная с гостевого сектора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама