Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийство двух детей и женщины на юге Москвы могло быть совершено на религиозной почве

19 ноября 2012, 21:25 UTC+3
Еще одна женщина госпитализирована с ножевым ранением в шею
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС /. Задержанный по подозрению в убийстве своей матери и двух своих малолетних детей мог совершить преступление на религиозной почве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Ранее сообщалось, что мужчина убил ножом двоих своих несовершеннолетних детей и мать жены /тещу/.

Как уточнили в правоохранительных органах столицы, жительница дома 3 на Бирюлевской улице около 20:00 мск пришла домой и увидела, что мать ее мужа лежит на полу в крови. Рядом без признаков жизни лежали ее дочь 2003 года рождения и ее сын 2006 года рождения.

"Женщина в испуге стала убегать и, была ранена своим мужем. Соседи, обеспокоенные шумом и криками вызвали сотрудников полиции, которые через несколько минут прибыли на место и в подъезде задержали мужа женщины, подозреваемого в совершении этих убийств", - сказал источник.

Как сообщили на месте происшествия корр.ИТАР-ТАСС соседи погибших, "задержанный мужчина был безработным и около года назад "ударился" в религию".

В свою очередь факт тройного убийства в пресс-службе столичной полиции подтвердили, отметив, что на месте преступления работает следственно-оперативная группа. "Дежурный наряд патрульно-постовой службы, который в момент сообщения о преступлении находился на подведомственной территории своевременно прибыл к месту вызова и задержал подозреваемого", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама